Муза
Что же случилося с ней?
Сердце тревожно стучит,
Не досыпает ночей.
Значит, нарушен баланс
Веры, надежды, любви.
Не упусти тут свой шанс:
Бога скорей призови.
И в миротворной молитве
Силу опять обретёшь,
А в истязающей битве
Выход победный найдёшь.
Бога достойно прославишь.
Он – твоя сила и щит!
Крылья свободно расправишь.
Гнёт и печаль улетит.
Муза опять пробудится
И заиграет в стихах,
Радость в душе водворится,
Будешь опять в небесах!
* * *
Свидетельство о публикации №111083002629
Скаредов Алексей 13.09.2011 16:12 Заявить о нарушении