Соленый ветер, фрукты, море...
Вино и ласковый песок,
Любовь в душе, огонь во взоре,
А я с тобой сегодня – бог.
Твои глаза, загар и радость
Туманят голову сейчас.
Ни хмель вина, ни фруктов сладость
Их не заменят в этот раз.
Дыханье, смех и поцелуи,
Горячий запах потных тел.
За что ты счастье мне даруешь?
Так много я сказать хотел,
В любви признаться, нежной страсти.
Но разве могут сотни слов
Поведать о безумном счастье
И доказать мою любовь?
Свидетельство о публикации №111083002628