Было

Вроде были неразлучны,
Клялись в любви вечной.
Вспоминали тот самый случай,
Тот самый вечер.

Как она была красива!
И он замер в восхищении.
Стала как воздух необходима
Ангела живое воплощенние!

А теперь со слезами на глазах,
С размазаной тушью.
Кричит, что всё не так
И не хочет его слушать!

Все эти встречи при луне,
Признания в любви
Это или снилось мне
Или ты стал другим!

Откуда грубость эта ?
Почему я каждый день плачу ?
Нашего прошлого уже нету ,
А будущее ничего не значит .

А он сидел и молчал просто
Да он стал вспыльчив и груб.
Стал походить на монстра.
И не поцелует её губ.

Толи случай коварный,
Толи Божья воля
Но они перестали быть парой.
Нерушимый союз был сломлен!


Рецензии