Подружка...

***
Ты такая сонная, даже беззащитная,
Но в свой ночнушке, очень аппетитная,
На щеке полоски, видно от подушки ...
Улыбаешься спросонья, милая подружка!
***
Ты пока проснешься, кофе я сварю,
И тебе, цветочек мой, в спальню принесу,
Ты моя ватрушечка, улыбнешься мне,
Ах ты мой котеночек, как я рад тебе!
***
А еще три розы, с  каплями росы,
Я не зря облазил ночью все кусты!
И от счастья млея, сидя на полу,
Я целую руку, теплую твою!
***
Ты мне не супруга,это правда,да,
Это ведь не главное, милая моя,
Замирает сердце, так тебя люблю,  ,
Я живу тобою и боготворю!
***
Запахи парфюма, женское тепло,
На меня пахнули, ах как хорошо,
Без тебя родная, холоден был дом…
А теперь тепло мне, ты со мною в нём!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии