Под ногами снег ругался...
За подпорченную внешность
Между сосен я шатался,
Говорил с Зимой, неспешно
Рассказал ей про потери. –
Все так искренне и ладно,
А она мне: - Сивый мерин!
Сочиняем очень складно.
Знаю я твои проступки,
Гнойнички и выкрутасы.
Заморожу – будет трупик,
Ну-ка, выходи из транса.
Я сама могу, метелью,
Да такого намести
Так чего же ты мне мелешь
Ни муки, ни извести.
Сам бежишь во тьму – бураны,
А потом блуждаешь. Умник!
Надоели тараканы?!
Сам себя обрек на муки.
Так, что нечего канючить
У судьбины подаянья
Если сам такой колючий
Не приемлеш покаянья!
Под ногами снег метался –
Об него я стер копыта
Я из тела выскребался
Белым кружевом расшитый.
Свидетельство о публикации №111083002604