Нам бессмертие даровалось...
Надорвались крыла
Кучервряжилось,
Кривлялось,
Наше эго через край
А мы БОГА попилили,
Растащил по углам
Пили – плыли,
Пыль ловили
А за ликами – то мгла.
Но зато живем в берлогах
И каменья в закромах
Ловим Бога
Только в «блогах»
И спокойствие в умах.
Воздаем хвалу момоне,
Наплевать что кто-то тонет
Время гоним
Душа стонет
Ищет истину впотьмах.
Свидетельство о публикации №111083002582