Жизнь

Стремительно, бежим так стремительно,
Не разбирая дороги.
Кто - в рубахе смирительной
Считает себя богом.

Ну а кто - то сходит с ума
В своем мире.
Кого - то не дождалась она,
Кого - то просто забыли.

Кто - то режет вены
В пустой квартире.
Где - то ломают стены,
Задыхаясь от пыли.

А кто - то пишет эти строки,
Просто, потому что хочет.
В короткие сроки
За минуты... ночью...


Рецензии