Звёзды красные горят

 на конкурс пяти слов
 (месяц, десять, ряд,
  начинать, простой)
 Михаила Битёва

Звёзды красные горят.
Начиная с Октября
Над Москвой их свет возник.

Постеров горящих ряд
Десять месяцев назад
Упростил их звёздный лик.


Рецензии