Отдохновение от безделий
Вдохновение исчезло, словно эхо ускользнуло
Так зачем мозолить чресла, если вдруг душа заснула,
И на кухне я скучаю, у виска кручу мобилой**
Выпил чаю. Отвечаю на звонки мозгов – дебилов.
Уж обрыдли все отгулы я как конь – в работе дохну,
Я лягаться не рискнул бы, но назгулы льнут как блохи.
Да, от них я отбрыкаюсь, мне повадки из знакомы,
Хоть близехонько подкрались и свои мне шьют законы
.
Поднатужиться бы разом, покрошить бы на лапшу
Все узлы, чем разум связан от чего я запляшу.
Только, что-то до зевоты, неохота лес рубить,
А не то опять ворота будем щепками крепить.
На себя смотрю с прищуром:- Подозрительный субъект!
Огораживаюсь чуром, Я от собственных побед
И опять сижу за полночь, толку нету, но толкую
Сам с собой, эка сволочь! Никогда не дотоскую.
Свидетельство о публикации №111083002568