Сон
Пунктир и... Ровно сердце встало.
– До скорой встречи, господа!* –
Взлетев, моя душа сказала.
Мне мяли грудь, вливая в кровь…
– Теряем! Пульс? – кричали. – Рая!
Дефибрилляция насквозь…
У лампы я на все взираю.
Мне слышно, как хрустит внутри,
А за стеной чернеет яма...
Вдруг... Больно как! Хочу уйти.
Где вход в туннель? О, Боже, мама!
Укол мне новый... Три… Два… Раз…
Отсчет пошел… Дышать я стала.
– Слабо! Мотор! Повтор! Сейчас! –
Вскричал киношник.
…Все с начала...
Приснился сон позавчера…
________
* - Ярослав Лапкевич
http://www.stihi.ru/2011/07/16/5727
Свидетельство о публикации №111083000254