как охота летней порой
мне с тобой пробежаться лугами,
целовать в губы нежно тебя,
гладить кудри твои васильками.
объясниться в любви не впервой,
обнимая,лаская,лелея.
как прекрасно быть рядом с тобой,
не о чём для себя не жалея.
обнимать тебя в свежей копне,
представляя что мы молодые,
объясняясь стихами в любви
и дарить все цветы полевые.
беззаботно кричать в звёздную ночь,
что тебя я люблю-незабудку,
что я счастлив с тобою всю жизнь,
хоть вся жизнь пролетит за минутку.
и за ночь всю,устав от стихов,
обнимая,уснуть на рассвете.
зная,что обнимает меня,
самая лучшая Ленка на свете.
2007г.
Свидетельство о публикации №111083002538