Эпистолярный медленный разрыв...
Душа уже не верности - покоя
искала в яви. Немотою рыб,
на берег выброшенных, небо голубое
раскраивалось. Туч свинцовых борт.
Безводное, бездушное пространство -
дорога, за которой поворот
без указателя - что впереди - опасность.
Свидетельство о публикации №111083000253