Я снова бегу...

Я снова бегу,
Я устала бежать,
Жизнь не стоит свеч,
Если ты не умеешь играть.
Жизнь не стоит страданий
И беспечна игра,
Когда ты убегаешь,
Все сжигая до тла.
С неба капает дождь
И вокруг пустота,
Если ты что-то ждешь,
Жди его до конца.
Дождь стучит в окно,
Он зовет меня.
Я стою на балконе,
Забыв про себя.
Я хочу полететь
И обняться с дождем,
Но кричит кто-то: «Нет!»,
И я становлюсь собой.
В глазах тают слезы,
В душе темнота,
Жизнь – не грезы,
Жизнь – суета.
Я спускаюсь и вновь
Слышу ласковый дождь,
Он стучит за окном,
А я чувствую дрожь.

Крыльев нет и увы, остаюсь я стоять,
Я хотела лететь, а осталась мечтать.


Рецензии