На обломках крепости
Днём застываю улыбкой в глазах вокруг,
А по ночам брежу им и плачу от бессилия,
Прикосновения вспоминая любимых рук.
В глобальной сети иллюзия присутствия постоянна.
Чтобы увидеть этот взгляд и ниже - губы,
Закрываю глаза. Занимаюсь самообманом.
Открываю - клавиатура. Глупо.
Обещаю суеверно - ему ни строчки, чтобы сберечь
Что спустя целую жизнь выплеснулось через край и искрится.
Засыпаю счастливая под монотонно-металлическую речь,
Представляя его лицо всего через тысячу триста...
Время жестоко и тянет месяцы бесконечно
От последней встречи до этих горячих плеч.
Я голодным зверем набрасываюсь, разыгрываю беспечность,
Я дышу лишь твоим дыханием, живу ожиданием встреч...
Ты, пожалуйста, говори, а я послушаю...
Или нет! Не выдержу и снова одежду прочь!
Снова яростно будем переплетаться телами и душами
До трех пополудни. Потом я вспомню, что я хорошая дочь.
Через мой затылок струится солнца нить...
Только твои ладони умеют лечить мне нервы.
Видно, что Богу угодно, то моей глупости не изменить.
Ты же знаешь, что всегда был и останешься первым...
Молча доедем до оцепления полосы.
Нервная. Не люблю, когда встречают и провожают.
Повторяю:"всему своё время". Но мои-то часы
Вечно сломаны - то опаздывают, то опережают...
(30.08.2011)
(А.Т.)
Свидетельство о публикации №111083002490