Другу

Висит в коридоре пальто.
Птичка поет: "Свить-свить!"
Через твое окно
Вторгается радость жить.
 
Путь - череда перемен.
Пряный задор в глазах.
Через убийство проблем
Узнали, как жить нельзя.
 
Поняли главный секрет,
Как юными быть всегда.
Все говорят - свеча.
Для нас и свеча - звезда.
 
20.10.2010.


Рецензии