***

Ты печален - я печальна тоже,
Хоть грустить я вовсе не люблю.
Потому, что мы с тобой похожи,
И цена обоим по рублю.

Время только смоет очертания
Твоего лица...На этот раз
Я попала в сказку без названья,
Я попала в плен зовущих глаз.

Ты смеёшься - я смеюсь с тобою
Потому, что я тебя люблю...
Накрепко повязаны судьбою,
А цена обоим - по рублю...


Рецензии
Если любите друг-друга, -
Нет цены такой любви!
Заруби себе, подруга!
Так держи и так живи!

Виктор Галкин 2   31.10.2018 15:58     Заявить о нарушении