Сумасшествие

Как странно тикают часы, отмеряя жизни срок.
Мы кричим, потом, увы, все бежим вдруг за порог.
Ночь отверженным рисует красоту другого дня.
Позабывши, что тревожит, прячемся мы от огня.
Мысли разные летают, но поймать не можем их,
Мы сидим и размышляем, пока голос не затих.
А потом наступит утро, мы несчастно поглядим,
Сколько нас в палате шумной, сколько нас еще в живых…


Рецензии