Росс утренних прощальная слеза...
Духовности здесь светлое начало…
Поднять строку…поднять ее со дна…
Души, что так доверчиво звучала…
Росс утренних прощальная слеза
Венчает тени исходящей ночи…
Глаза зари, тревожные глаза
Дождливый день под сенью сфер пророчат…
Пространство нив тяжелою волной колосьев золотом
Струиться разливанно
И ветер легкой поступью простой приходит в дол
прохладой долгожданной…
тревожным гомоном взъерошенных птенцов, наполнены
окрестности пространства..
и всполохи небесных изразцов
заполнят рек зеркальное убранство…
Свидетельство о публикации №111083002356
Александр Анатольевич Губенко 19.05.2013 19:00 Заявить о нарушении