Не ищите

Не ищите меня на первых полосах
Этих жёлтых газет.
Не кричите меня охрипшим голосом,
Там, где меня нет.

Не надо из - за меня резать вены
И биться в истерике.
И, знаете, наверное
Не стоит искать меня по телеку.

В книге рекордов Гиннеса
Вы меня не ищите.
А в рекламе Вискаса
Даже не смотрите.

Не ищите меня в офигенных группах
Или статусах в контакте,
Но просто так, тупо,
Я настоящий, знайте...


Рецензии