Город

Город торжественно молчит,
Погружаясь в ночную тишь.
И только дождь стучит
По силуэтам крышь.

После знойного дня,
Город словно принимал душ,
Смывая пыль с себя
В канавы грязных луж.

И вот уже омовенный
Стоит озираемый луной.
Город такой необыкновенный
И такой молодой.

И он рассвет встречал,
С шумами нового дня
Он всю ночь молчал,
Думая о жизни бытия...


Рецензии