Завтра
Не терпят лепестки такой небрежности.
Повторяя модным, а может и голодным, НАС холодом,
Накормит придорожный ресторан.
Так сложно еще не было, ночью выбегая голая на белую крупу,
Сердце выхолаживая, душу замораживая,
шагов не оставляя на тонком синем льду.
Гербарий не поможет, анальгетик сроком вышел,
заманчивые крыши манят бесконечно, полета обещав.
И осени дыхание, на лужах замирая, ползет не отпуская,
Сжимая крепче в узел Маркиз Дэ Депресняк.
Лицам не ухоженным, пивом обезвоженным, водкой заторможенным,
Безволием порушенным, на столько все равно.
Прощу Я всем за это, что отношений нету , что в мир летит комета,
И завтра мы умрем.
30.08.11.
Свидетельство о публикации №111083002312
И завтра мы умрем."
почему- то вспомнился фильм "Меланхолия" Ларса фон Триера
случаено не под впечатлением от него написано?
Мария Медуза 08.09.2011 23:04 Заявить о нарушении
хорошее кино смотрите, одобрям...
Алексей Скугарев 09.09.2011 08:14 Заявить о нарушении