Не стоит забывать

Как порой взрослеем быстро,
Забывая тепло маминых рук.
Мечты теряют смысл.
Попадаем в порочный круг.

В стремление стать взрослыми,
Забываем обо всём,
Но тут же с вопросами
К родителям пристаём.

Стараемся упорхнуть
Из родного гнезда,
Порой забывая путь
Туда, где нам рады всегда!

Знаете, не стоит забывать
Родных мать и отца.
И на каждом углу орать
Об этом без конца..

Они дали вам всё,
Возможность наслаждаться светом,
В котором мы живем.
Любите и уважайте их хотя бы за это!...


Рецензии