Пиши!
Дай бог каждому из вас на протяжении всей жизни
заставить задуматься десять человек.
Аркадий и Борис Стругацкие "Отягощенные злом"
Зажги каждое спящее сердце
Живым, вечным огнем.
Я молю лишь о нём
Сергей Маврин «Моё небо»
Пиши! Не все ещё потеряно.
Назло завистливым глупцам.
Им ни к чему твоя истерика,
Зажги их души и сердца.
Пиши! Пусть кажется бессмысленным
Надрывный плач и крик души.
Неси лишь свет, неси лишь истину
Убрать все в стол ты не спеши.
Пиши! Не жди благословения
От тех, чье сердце в полутьме,
Не будет крестного знамения
От тех, чьи души в пустоте.
Пиши, когда занозы колются,
Когда жизнь наперекосяк.
Пиши о том, что все исполнится,
Пиши о том, что ты дурак.
Пиши! О горе и о радости,
О ненависти и любви,
Как в детстве не давали сладостей,
Ты и об этом напиши.
30 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №111083002286