Фанатское

Не нужно стучаться ко мне в окно
В кумаре безлунной ночи.
Я знаю, что сердце твое холодно -
Меня оно греть не захочет.
 
Фантазия, дымка, заморок сна -
Зачем ты приходишь ночами?
Не нужно ни мне, ни тебе, ни ему,
Чтоб мы по друг другу скучали.
 
Бледные руки в прожилках зимы,
Усталые плечи, морщины...
Рвет ветер жестокий следы седины
В волосах чужого мужчины.
 
Их скоро совсем придавит лучом
Всходящего солнца, как прессом...
Не нужно стучаться ко мне в окно.
Не нужно, прошу... профессор..
 
Август 2011


Рецензии
Похоже на текст песни. Очень ритмично и искренно написано!

Белякова Надя   04.03.2013 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.