***

И уже не мятые простыни вовсе.
Их взгляды не пересекутся более.
Лишь кривые знаки вопросов
Всё ещё цепляют до боли.

Как же так, кто не прав был.
Кто сделал неверный шаг.
Этот миг давно уплыл,
Пригнав за собою мрак.

В их глазах лишь злоба
И откровенная неприязнь.
А ведь клялись любить до гроба,
А теперь друг друга в грязь...


Рецензии