бесоница

режет уши тишина,
в темноте её так много.
в небе выглянет луна,
поглядит в окошко строго.

вдруг покажется мене
под её печальным взглядом,
словно дома я лежу,
что со мною Ленка рядом.

вдруг дыханье ощутил,
голова мне в грудь уткнулась.
я дыханье затаил,
чтоб ты резко не проснулась.

как прекрасен этот миг,
обнимать тебя токую.
любоваться как ты спишь,
мне ль желать судьбу другую.

вот когда я пожалел,
что с тобой сейчас в разлуке
и лежу сейчас один,
поддаются мысли скуке.
                2007г.


Рецензии