1 сентября

Снова корабль наш ложится на курс.
У членов команды нормальный пульс.
Все собраны, плотно стоят в строю:
Пора начинать работу свою.
На вахте заполнен походный журнал.
Большой педсовет собирается в зал.
Итоги подводим, и снова – в бой,
На год в автономку уходим с тобой.
Пришли новобранцы, у трапа стоят,
А мелкие «шпроты» построены в ряд.
На мостик привычно взошёл капитан.
«Швартовы отдать», - он командует нам.
На карте проложен опасный маршрут,
А дома всегда тебя любят и ждут.
В себе ты уверен, и всё нипочём,
Когда ощущаешь коллеги плечо.
"Семь футов под килем!" - желаю всем нам.
«Вперёд,  вы, товарищи, все по местам!»
Учите, дерзайте, творите всегда,
И в каждого верьте ученика.
                01.09.08.


Рецензии
Спасибо ,Наталья!!!
Страна должна знать своих героев!!!
Вот моё:http://www.stihi.ru/2011/08/30/9299.
Удачи и вдохновения!!!
С теплом,

Владимир Прохода   30.08.2011 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Натали Гордеева   31.08.2011 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.