И опять дождь...

И опять дождь,
И опять мгла...
В этот вечер слёз
Я к тебе не пришла.
Просто время ушло,
Злую шутку сыграв.
Может, нам повезло,
Не увидим финал.
Мы с тобой сохраним
Трепет первой любви,
В день дождя помолчим,
Хмуря брови свои.
Были юными мы,
Всё казалось:"Потом"...
А ведь время ушло,
Помахав нам крылом.

И опять дождь,
И опять мгла...
В этот вечер слёз
Вспоминаю тебя.

30.08.2011


Рецензии