Незабудки

               

  На солнышке лежал Мурлыка кот,
  Он грел блаженно  свой живот,
  А рядом Пёс лежал у строй будки,
  Где выросли весною незабудки .

  Мурлыка, щуря глаз, спросил Барбоса:
  (Важнее кот не задавал вопроса)
  «Скажите, что там за цветы у вашей будки,
  Что, снова распустились незабудки?

  -И улыбнувшись, рыжий пёс
  С любовью в незабудки сунул нос:
  « Да, вот сколько жить на свете буду,               
  Любить всегда я незабудки буду!»   

 
          


Рецензии