Не уходи
Где даже звёздам
Места нет,
Где жизнь кричит нам вслед -
Постой...
Где свет и явь судьбы былой!
Останься или промолчи
О том,
Что видел впереди
Покой и мрак, покой и мрак!
Свет тих и скорбен,
Как же так?
Едва коснусь травы рукой,
Её касается любой...
Она молчит - такой пустяк, -
Безмолвна вечность!
Разве шаг
Нас разделит теперь с тобой
И свет,
И тень судьбы иной.
Свидетельство о публикации №111083002130