Практичность

Комичность вопроса заключается в разногласии,
в несоответствии тому,
кто действительно прав.
Хочешь,
купи крестик с цепочкой,
но не веру, истину, счастье. Устав
крутиться в пыли поисков,
забыв, что сильнее, выше, умнее
"не тот" контингент.
Главнее
молчать, под подушкой считая
условные единицы, мечтая
о Каннах, Стокгольме и Ницце.
В правде есть сила когда
ты сам у руля
и это твой бизнес.


Рецензии