Наркомания
Прийди,покусись потушить
Это приступ печали,
гремящей сегодня,как ртуть
в пустоте Торичелли.
Воспрети помешательство, - мне!"
Борис Пастернак.
Я не знаю, что б со мною было,
если б не пришли ко мне стихи -
иль в психушку я бы угодила,
или б удавилась от тоски.
Время лекарь? Нет, не помогает.
И порою гнет в душе такой,
что глаза туманом застилает,
и тоска - хоть в омут головой...
Наркоману шприц, а мне - бумага,
в стихотворном вновь мечусь пылу.
Для меня спасенье в этой тяге,
бросив все, "сажусь я на иглу"!
Свидетельство о публикации №111083002075
С улыбкой
Вячеслав
Вячеслав Лосицкий 30.08.2011 09:07 Заявить о нарушении
Елена Лисачева 30.08.2011 09:22 Заявить о нарушении