Полыхали зарницами молнии

Полыхали зарницами молнии,
Ливень ветви хлестал за стеклом.
Мы сидели с тобою в комнате,
У камина, прижавшись вдвоем.

Лишь гроза бушевала за окнами,
И деревья гнул ветер к земле,
В небе звезды казались мокрыми,
Но тепло было мне и тебе.

Домик наш на краю околицы,
Палисадник, цветущий сад.
Возвращается все нам сторицей,
Что оставили мы, назад.

Кружева на столе вологодские,
Самовар на подносе стоит.
А в печи щи томятся с клецками,
Пирогов свежих запах пьянит.

В чашках чай из листьев смородины,
Что так любишь ты пить с сахарком.
В синей вазе варенье клубничное,
Рядом крынка стоит с молоком.

Так тепло и уютно с тобой нам тут,
В доме нашем, что создали мы.
Так пускай наши годы все здесь пройдут,
Где мы вместе, лишь я и ты.

Здесь мы будем с тобою счастливы,
Здесь мы станем друг друга любить.
Чтоб с тобой никогда не расстались мы,
Домик наш мы должны сохранить.


Рецензии