Сомнения

Сомнение, сомнения, сомнения...
Зачем Вас много? Ах, зачем вас сонмы?
Так это же сомнения - осенние,
Подаренные осенью бессонной.

Сомнения, сомнения, сомнения.
Душа натянута. Не парус, а платок.
Но стоило пройти через гонения,
Чтобы добыть свой воздуха глоток.

И через край, стежком, без сожаления
Боль, как иголка душу мою шьёт.
Сомнения, сомнения, сомнения -
Стежки-шажки, ведущие вперёд.


Рецензии