***
Прости меня, Святая Русь, –
Я не был лучшим из сынов, –
И не всегда я был готов
Пером своим тебе служить.
Но сможешь, думаю, простить
Минуты слабости, когда
Меня дней талая вода
Уносит мыслью в облака,
И мысль становится легка.
Хотелось бы о счастье петь,
И всё забыть… не сожалеть.
Но Русь моя в беде опять,
Об этом должен я писать.
Свидетельство о публикации №111083002049
Александр Анфилатов 30.08.2011 09:00 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью.
Владимир Филиппов 50 30.08.2011 09:15 Заявить о нарушении