Утренняя Разминка скайп 30. 08. 2011

[6:15:04] ВасильВасиличъ: Здравия желаю
[6:20:45] КИР РИЛ ЛИН ТОР: Здравия желаю
[6:34:41] Вадим: ВСЕМ на Медитацию!!! да да  пукт 6 Приложения 10
[6:39:21] ВасильВасиличъ: уже прошел
[6:58:45] Вадим: ВНИМАНИЕ!!! Наш круизный Межгалактический Линкор вышел на орБИТУ Земли  - будем обезьяН Изучать...
[6:59:17] Вадим: Боцман!!! бросить Якрорь!!
[7:00:45] Вадим: эХ!!! Боцман  Я Сказал: - якорь а НЕ Бомбу!!! ДА туТ УЖЕ Делачать нечего...
[7:02:13] Вадим: ХЫ!! не скоро Зацветут у ниХ Каштаны...
[7:04:03] Вадим: Команде ПРИГОТОВИТСЯ к Темпоральному Переходу...
[7:05:42] Вадим: Штурману Расчитать Струну на Пульсар DJ Moby - ПОТАНЦУЕМ...
[7:07:15] Вадим: ЮНГА?!!! у Нас на Линкоре Памперсы НИКОГДА не снимают - убираЙ Потом... БЫСТРО Одеть!!!
[7:11:29] Вадим: да уж!!! да уж!!! всеХ Грохнули - ДАЖЕ Крови не Попили...
[7:23:11] ВасильВасиличъ: а ктонибудь старпома видел?
[7:23:43] ВасильВасиличъ: где этот ловелас?
[7:26:56] Вадим: старпом на челноке улетел на Зов Сирен - последнее что Слышал на ПСИполях: Аки Феи!!! Аки Феи!!!
[7:30:18] Вадим: ДА!!! многих Потеряли!!! кто при Взлете спрыгнуЛ, а кто памперсы НЕ сменил - ЗАХЛЕБНУЛСЯ!!!
[7:30:29] ВасильВасиличъ: ну вот как всегда
[7:30:44] ВасильВасиличъ: когда нужен порядок так старпома нет
[7:31:02] ВасильВасиличъ: одни студенты и дебилы
[7:31:12] ВасильВасиличъ: тьфу
[7:31:37] ВасильВасиличъ: пойду вмажу нектара сисурийской потницы
[7:31:50] ВасильВасиличъ: может полегчает
[7:31:54] Вадим: ДАВАЙ-Й-Й!
[7:33:19] Вадим: кто Читал Утренний Ведический Вестник. а ТО у мЯ Почта ВСЕГДА опаздываеТ...


Рецензии