Спустись с небес сейчас Высоцкий...

Спустись с небес сейчас Высоцкий,
Он написал бы пару строк,
Возможно и такие строки:
«Чиновники, наступит срок,
За все воздастся вам конечно,
Ворота рая не для вас".
Вот две строки:
«Гореть в аду, придется вечно,
Не за горами судный час»


Рецензии