Время назад
Постаралась бы и кое-что изменила.
И сейчас не было бы сотен преград,
Но судьба меня не простила.
Я бы правда старалась,
Мне это нужно вдвойне!
Я уже задыхаюсь от бесконечных
ночных истерик...
Но намёки моей судьбы
Мне всегда ясны не вполне,
И, как я понимаю, она в меня тоже не верит.
Свидетельство о публикации №111083002002