Без названия

Я твоя непутевая недоптица,
Мне уже не долететь, не разбиться,
Мне бы хоть водицы напиться
Сполна.
Мне бы успокоиться от истерик,
Мне бы от тебя, да на дальний берег.
От того, что в меня никто не верит -
Одна.


Рецензии