90

Девяносто процентов бед
Происходят от собственной глупости.
Девяносто процентов лет
Перемучиться из-за скупости,
Выражений себя в преступности
Поведения и желания...
Что искать в других оправдания,
Если вам говорили "нет"
Девяносто процентов раз?
Убегать от судьбы, испытания
И гореть от стыда, отчаяние
Занавешивать флером фраз...

Все твердят, что заносит вьюгой
От ожогов любых следы...
Почему до сих пор под кожей
Девяносто процентов - ты?

Август 2011.


Рецензии