Очертанья белых изумрудо

Очертанья белых изумрудов,
Твоих карих, безмятежных глаз.
Мне хотелось бы вернуть то утро,
Что, сближая, разделяет нас.
Серебрилось горячею печалью,
Мою душу грело как сейчас.
Пламя ярости. Тлеющей в пожаре,
Все еще горят в наших сердцах.
Ты теперь божественная сила,
Музою тебя я назову.
Пусть тебя сейчас я не простила,
Я во сне твой светлый образ жду.


Рецензии