На теракт в Домодедово

Что может наша власть?-
Давать ворам украсть,
Народу-обещание,
Что кончатся страдания.
Но взрывы говорят:
Нам голову глумят!
Слаба в России власть.
Как с нею б не пропасть.
  Дата сочин.25.01.11г.


Рецензии