собачий вой
заняться бы делом, но нечем
надрывно, тоскливо она завывает.
осень. опять холодает
так больно ходить по осколкам босой -
приходи потанцуй на разбитом стекле со мной
Под тоскливый собачий вой.
Протяжный собачий вой.
и что же стряслось, что собака так стонет?
хозяин о ней еще помнит?
наверно, тревожно уснул весь наш дом
я сижу под открытым окном.
Так хочется стать в это вечер глухой -
ну заткни же мне уши какой-нибудь старой трухой
чтоб не слышать собачий вой.
протяжный собачий вой.
ну, милая, хватит, к утру станет лучше
закрываю ладонями уши.
мне хочется чем-то собаке помочь.
но над городом темная ночь.
ты захлопни окошко, меня одеялом укрой -
если сможешь, попробуй меня успокой.
чтоб забыть мне собачий вой.
Протяжный собачий вой.
надрывный собачий вой
28.08.11
Свидетельство о публикации №111083001933