Прынс

Юнная, леди -девчушечка, карие глаза.
Сидя за компом, мечтала с детства она.
Кнопачки нажимала, в интернете искала.
Но даже и не знала. Все ждала и ждала.
Ждала принса, который на белом коне,
С букетом роз, появится однажды в окне.
Протянув руку, шагнеш к нему.
И тихо прошепчешь: Я тебя люблю!
И увезет он, тебя далеко- далеко.
Где будет там, вам в двоем, хорошо.
Лишь соловьи для вас, поют в саду.
Он и она, дождались эту мечту.


Рецензии