Огни машин

Игра в сердца, вина и страх.
Остаться там, где нет тебя. 
Зеленый день в глазах твоих
Ломает мне все, чем я жил.

- Огни машин, огни машин... 
Ты не одна, а я один. 

Проснись одна... Я рядом был.
Оставил сердце. И отпустил.
Гудок утра. Я был вчера.
Где нет тебя. Один. Одна.

- Огни машин, огни машин...
Ты не одна, а я один.


Рецензии