Беседа с Николь Солер

Сказали вы-
Он человек дождя7
Уже ли он владеет небом?
Ведь молод знать такую весть,
Ему поклажу нужно несть,
Любви своей и роли главной.
А вы сказались очень славной.
Любовь до срока сохранить,
И не искать и не корить.
Я восхищен порывом вашим.
Но не владеет он дождем.
Скорее слезы в отчий дом,
Приносит он своим обманом.
Ведь вся игра одним изьяном,
Пороки главная стезя,
Ведет их от себя не зря.


Рецензии