У камина

Ты что-то тихая сегодня…
Дай лоб,… не захворала ли?..
А ну, вылазий из подполья…
Нас ждут на рейде корабли…
Тебя - твой принц, меня – принцесса…
За горизонтом,… в тех морях…
Давай, рванём, из интереса…
А что сидеть, тут, в дураках?..
Сама меня, намедь, пилила…
Мол, что-то скучно мы живём…
Иль, красна девица, забыла?..
За принца мысли, все о нём?..
Ну вот, я вижу, улыбнулась…
И понял – в точку я попал…
Ко мне, вчерашней, ты вернулась…
Принц – подождёт,… я больше ждал.

2011.08.30


Рецензии