Распростившись с любовью нелепо...
оставь себе что-то взамен:
ночи бессонной слепок
или раскаянья плен
за бывшие вины. Забыты
рисунки жарких лучей.
Ровные линии? свиток
оранжевый? Снова ничей
твой день на пороге весенних
месяцев. Станешь искать
подобия или замены.
Призрачных чувств власть.
Свидетельство о публикации №111083000183