Противоположность

Противоположность.
Время пишет летопись.
Вера в невозможность.
А художник моет кисть.

В баночке разводы.
Там, где пальцы, мне тепло.
Просто антиподы.
Все-равно - не все-равно.

осень 2007.


Рецензии