Господа!

Господа, не снимайте маски –
Я успела уже к ним привыкнуть…
Господа, дочитайте сказку,
Что посмела мне в душу проникнуть…
+++
Господа, не бросайте вызов –
Не хочу я кровавой дуэли;
Не срывайтесь с чужих карнизов,
Словно брызги апрельской капели…
+++
Господа, я прошу оставить
Всё как есть, без любых изменений,
Я прошу вас меня избавить
От дурацких пустых извинений…

07.05.2008


Рецензии